CURATORSHIP DIVISION

Внутренний отдел по работе с составом Полицейского Департамента города Сан-Фиерро, который имеет внутренний регламент действий и имеют отдельные полномочия и полный контроль над младшим составом.

Ряд основных задач:
Предотвращение нарушения прав и достоинства сотрудника младшего состава, предотвращение подставных, провокационных действий в отношение младшего состава, выявление профессиональной непригодности по ряду причин, обучение сотрудников младшего состава

Действующие лица отдела:
Глава отдела - Кристофер Хиггинс [HCD]
Куратор отдела - *Вакантно* [CCD]
Куратор отдела - *Вакантно* [CCD]

Руководству Полицейского Департамента
города Сан-Фиерро
От куратора *Имя Фамилия*

Отчетность:
Я,Куратор Полицейского Департамента г. Сан-Фиерро - *Имя Фамилия*. Отчитываюсь за проделанную мною работу за *Дата*:

Во время выезда, выявил такие нарушения от сотрудников Полицейского Департамента:
*Имя Фамилия* - совершил нарушение *Нарушение*, я считаю, что сотрудник должен быть наказан такой мерой, как *Мера наказания* - *Док-ва*
*Имя Фамилия* - совершил нарушение *Нарушение*, я считаю, что сотрудник должен быть наказан такой мерой, как *Мера наказания* - *Док-ва*
*При необходимости нужно добавить или удалить*